專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>資訊頻道>業界資訊

《武裝突襲》開發商 Bohemia 否認被騰訊收購

《武裝突襲》開發商 Bohemia 否認被騰訊收購

20-06-04 | 作者:互聯網 |

  昨天有消息稱騰訊以 2.6 億美元收購了捷克游戲開發商 Bohemia Interactive 工作室多數股權,持股達 70%-80%。

  現據報道,Bohemia Interactive 相關負責人向捷克《經濟日報》否認了這一消息,表示:“這不是真的。騰訊沒有收購我們,Bohemia Interactive 仍然是一家獨立工作室。”

  另外,在發表于官方論壇上的一份聲明中,Bohemia Interactive 的 CEO Maruk 也提到,騰訊收購工作室的消息不實。

  IT之家了解到,Bohemia Interactive 是軍事模擬游戲《武裝突襲》、僵尸生存游戲《Dayz》的開發商。騰訊與 Bohemia 此前已經有過合作關系,2018 年,騰訊與 Bohemia 合作在 WeGame 上發售了沙盒建造游戲《艾蘭島》。

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論