專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>資訊頻道>業界資訊

網易在日本設立櫻花工作室,開發次世代主機游戲

網易在日本設立櫻花工作室,開發次世代主機游戲

20-06-08 | 作者:互聯網 |

  日前,網易游戲在官網發布公告稱,在日本東京組建次世代家用機游戲研發工作室 “櫻花工作室”,并同步開啟 “東京辦公室”的人事招聘。

  在網易櫻花工作室官網上,網易所列出的招聘職位有項目主管、美術、策劃、程序員、前端程序等多個職位。

  公告顯示,“櫻花工作室”邀請了日本游戲業具有豐富主機游戲制作經驗的制作人擔任負責人。

  網易表示,本次日本 “櫻花工作室”的開設,是網易游戲持續秉持著 “以匠心,致創新”的理念,對主機游戲精品自研領域的又一次新的探索。

  據悉,騰訊在日本也加強了投入。今年 5 月,騰訊斥資 4.6 億人民幣收購日本游戲開發商 Marvelous 20% 股份,成為其第一大股東,該公司主要 IP 有《牧場物語》《符文工房》《閃亂神樂》。

  今年 1 月,騰訊投資了日本知名游戲工作室 “白金工作室”,該工作室曾制作了《獵天使魔女》系列、《尼爾 · 機械紀元》、《異界鎖鏈》等代表作。

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論