專業下載站,下載軟件就到188下載站

188軟件園

您的位置: 188軟件園>資訊頻道>業界資訊

CDPR 確認《賽博朋克 2077》Stadia 版不參與首發

CDPR 確認《賽博朋克 2077》Stadia 版不參與首發

20-06-09 | 作者:互聯網 |

  開發者 CD Projekt Red 在近日活動的新聞稿中表示,今年 Cyberpunk2077 正式發布時,谷歌 Stadia 版發布時間將會晚于其他平臺的發布時間。直到今年年底,該游戲才會在谷歌 Stadia 上亮相。

  Cyberpunk2077 將于 2020 年 9 月 17 日發布,適用于 PC、Xbox One 和 PlayStation 4 平臺。此前各種大作在不同平臺之間可能會存在售賣時間上的差異,但這將會是第一款不同版本發布時間不同的游戲。

  在 CD Projekt Red 在去年 8 月發布的一份聲明中,官方曾宣布 Cyberpunk 2077 將于 2020 年在谷歌云游戲平臺 Stadia 發布。

  谷歌云游戲平臺 Stadia 是一種依靠流媒體的游戲服務。通過 Stadia,用戶無需下載游戲和高端配置就可以在任何筆記本電腦、Chromecast 設備、智能手機或 PC 上通過 Chrome 瀏覽器訪問 Stadia 游戲。一位谷歌工程師此前表示" Stadia 可提供 4K,60 幀的性能"。

網友評論

您的評論需要經過審核才能顯示 網名

0條評論>網友評論